※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の女の子が、マミーポコのMサイズを使っていたが、最近食欲が増し、うんちが多くなり、背中漏れが起きている。オムツのサイズを変えるべきか相談したいです。

1歳4ヶ月の体重9kg、細身の女の子なんですが、マミーポコのMがコスパもよくおしっこも漏れないので最近ずっとマミーポコを使用していました。

でも最近、よく食べるようになってうんちの量が多く、やや軟便ぐらいの感じなのですが背中漏れするようになりました💦

オムツの種類を帰るか、Lサイズに変えた方がいいんでしょうか?

コメント

みぃ

細身の女の子なら体型じゃなくて量や緩さの問題な気がします🤔
うちは81センチ10キロですが漏れませんよ😊
ゆるい間だけでもMooneyたっちにしちゃってもいいかもです😆
マミーポコよりムーニーのが大きくなったとの噂なので体型だったとしても質の問題だったとしてもカバー出来るかも?
少しの間ムーニーにしてからLのマミーポコに戻すのも良いかもです😆

おむつって高ければ良いってものでもないから悩みますね😭

なの

ムーニーMタッチならハイウエストなので漏れにくいと思いますよ😊

のん

マミーポコ漏れやすいです🤦‍♀️
ムーニーいいですよ🩷