はじめてのママリ🔰
3人いますが未だ現役で使ってます!
ママリ
2階が寝室なので子供だけで寝かせてる間はずっとつけてます!
でも生活リズムついて、ある程度決まった時間に寝るようになってから使い始めました!
1人目は7〜8ヶ月くらいまでは大人と一緒にリビング↔︎寝室に移動してたので、
必要になってからの購入でも問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3人いますが未だ現役で使ってます!
ママリ
2階が寝室なので子供だけで寝かせてる間はずっとつけてます!
でも生活リズムついて、ある程度決まった時間に寝るようになってから使い始めました!
1人目は7〜8ヶ月くらいまでは大人と一緒にリビング↔︎寝室に移動してたので、
必要になってからの購入でも問題ないと思います🙆♀️
「ベビー」に関する質問
ウェルカムベビーのお宿で メリットキッズ(シャンプー、ボディソープ)を頂いのですが… もう使ってもいいのでしょうか?💭 ベビーシャンプーそもそもいつ卒業ですか?😭 まだ早いならこれは取っておけないですよね🤢
妊娠38週目 ベビーの体重が3000超えなのでそろそろ産みたい💦 4人目やし早いかなーって思ってたのにまだなんともなくて焦ってます💦 これしたら陣痛きたーって言うのがあれば教えてください!
上の子4歳が熱がでました もし朝までに歩けないと下の子いるため車までどうやって二人運べばいいのか? 4歳のこは一人で少しでもお家で待つことができません。 だから下の子を車において、上の子迎えいくもむりで、 そと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント