退会ユーザー
うちも続けて3人コロナになりました。1日目に40.1度〜38.6度代行き来して、2日目も同じように続いて3日目になりやっと37.6度代から平熱になりました。辛いですよね。
退会ユーザー
うちも続けて3人コロナになりました。1日目に40.1度〜38.6度代行き来して、2日目も同じように続いて3日目になりやっと37.6度代から平熱になりました。辛いですよね。
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で再検査、精密検査必要なら全て皆さん行ってますか? 視力が再検査(コンタクトしても0.9だから)、脂質が精密検査となってます。 視力は乱視があるけど乱視入りのコンタクトを使用してないため視力が低いと思い…
7歳の娘の口の匂いに悩んでいます。 ここ数ヶ月悩んでいて、歯医者さんでも相談しましたが、虫歯や歯周病はありませんでした🥺 口呼吸はないので、耳鼻科には行ってないのですが…。 マウスウォッシュ、フロス、うがい薬、…
自律神経を整えるためにしてることありますか? 頭痛、めまい、耳の詰まり感などがずっと治りません😭 病院には行って検査してもらいましたが異常なし。 疲れや寝不足、ストレスやホルモンバランスの乱れなどによるもので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント