パートで働いている方時給なり働き方なり納得できない場合は上に交渉し…
パートで働いている方
時給なり働き方なり
納得できない場合は上に交渉しますか?
(辞めることも検討している場合)
- はじめてのママリ🔰

りな
はい!
仕事を辞めて欲しくないと思ってもらえるような働きをした後に交渉してます😊
そうすれば叶うことが多いので!
それでダメなら転職考えますね😊

ママリ
します!
以前時給の交渉しました!

ママリ
何回も時給の話してますが上がってません。
パートで働いている方
時給なり働き方なり
納得できない場合は上に交渉しますか?
(辞めることも検討している場合)
りな
はい!
仕事を辞めて欲しくないと思ってもらえるような働きをした後に交渉してます😊
そうすれば叶うことが多いので!
それでダメなら転職考えますね😊
ママリ
します!
以前時給の交渉しました!
ママリ
何回も時給の話してますが上がってません。
「パート」に関する質問
みなさんならどの職種にしますか? 今年で32歳になります。 約10年、一般事務で働いていましたが夫の転勤に伴い退職しました。 子どもも4月から保育園入園なので、仕事を始めようと求職中です。 以下の4つだとどこを選…
年少の子どもが友だちに砂をかけてしまい、目に入りそうだった、怪我に繋がりそうだったからお伝えしましたと先生から話をされました… ショックすぎて。。 どうやら前から楽しくなると、友だちを捕まえようとした流れで髪…
ママの復職日決めてますか🗓️? パート勤務で現在育休中です。 4月から保育園(認可外)に通わせます。 私の復職日を5/1にするか GW明けからにするか悩んでいます。 会社や保育園は復職日に関して規定なし。 お金面だけで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント