コメント
はじめてのママリ🔰
自治体から補助を受けられる産後ケア施設の利用を考えているのでしょうか?
特に制限ないと思いますが、利用する施設とけーこさんの産後の状態によって受け入れ可能かどうか判断になることもあると思います。
例えば、適応障害などのため薬を飲んでいて医学的介入が必要な場合は医師のいる施設を勧められたりすると思いますが、よっぽどでない限り自分で選べると思います😊
はじめてのママリ🔰
自治体から補助を受けられる産後ケア施設の利用を考えているのでしょうか?
特に制限ないと思いますが、利用する施設とけーこさんの産後の状態によって受け入れ可能かどうか判断になることもあると思います。
例えば、適応障害などのため薬を飲んでいて医学的介入が必要な場合は医師のいる施設を勧められたりすると思いますが、よっぽどでない限り自分で選べると思います😊
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月~3ヶ月くらいの頃、日々の楽しみはどんなことでしたか? 1ヶ月検診が終わったので、ちょこちょこ近所の散歩はしていこうと思っていますが、基本家にこもっていました。 スキマ時間ができても、何かするなら…
私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜日に公園に連れて行ったりしてくれるのですが そこで私のママ友と会ったみたいで、そこから一緒に1時間半程一緒にいたみたいでそれにちょっとモヤモ…
旦那のモラハラで離婚しようか悩んでいます。 現在里帰り中で旦那とは別居中です。 先日ちょっとしたことで喧嘩になり、私が産後メンタルでやられていたこともあり言い合いするのも疲れるから今は子供のことしか考えたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございますm(_ _)m