お仕事 コンビニのパートって曜日が大体決まってるとは思うんですが、シフト表… コンビニのパートって曜日が大体決まってるとは思うんですが、シフト表ってありますか? 今月から働き始めたけど、来月の出れる日など聞かれていません、、、 固定で出れる日は多分決まったとは思うんですが、その日が幼稚園の行事と被ってしまったので、早めにいいたいのですが、店長に会う事がまずありません😭 やっぱりコンビニによって違いますか?💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 行事 幼稚園 パート 体 コンビニ ^_^ コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は事務所の後ろにシストが書いてあるやつが貼られてました! 店長に会えない場合は置き手紙か一緒のシフトが被った人に伝えてました! 9月20日 ^_^ 遅くなりすみません😭 助かりました😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
遅くなりすみません😭
助かりました😭