子育て・グッズ 第三子の副食費無償化についてなんですが、我が家は2学年差で長男4年、… 第三子の副食費無償化についてなんですが、 我が家は2学年差で長男4年、次男2年、三男年長がおり 入園してからは三男の幼稚園の副食費が還付されてたんですが…画像の説明だと、今年はもぉ長男が4年生なので 三男は第三子に値しないという見た方であっていますか?💦 1年〜3年縛りな理由ってなんなんでしょうか?🥹 第三子に変わりはないのに🤔笑 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 幼稚園 入園 食費 男 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ままり 税金の節約なのかなぁと思ってます💩 9月19日 おブス😁 たぶん、その縛りにしないと、人数が膨大に増えるからですかねー🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント