その他の疑問 愛犬が夜に吠える理由がわかりません。トイレをさせてエアコンの温度を下げたけど、また鳴いています。何が原因でしょうか? 犬が夜に吠えるのは何なのでしょう… 最近夜中2.3時とかにたまに吠える時があります。私の眠気が勝って寝てしまうのですが何なんでしょう 愛犬は一階、私たちはニ階の寝室です。 すっごく鳴いてるので気になって降りたらハァハァしてました。暑いのか興奮してるのかどっちかはわかりません。 とりあえずトイレをさせてエアコンの温度も下げました。 でもまた鳴いてます。 結構な声で泣き続けてるので気になります。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 エアコン トイレ nn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 外に猫がいたとかその時間帯に家の前を通る方がいて機になるとかじゃないですかね? うちの犬はだいたいどちらかの理由で夜中鳴きます💦 9月19日 nn まさに!野良猫多いんですよ!あとは今日は風が強くて色んな音が外から聞こえるのでそれかな…と思いながらも あまりにもずーっとギャンギャンとキャンキャンの中間でものすごく大きな声で鳴くのでもう一度見に行ってきました。 部屋が暑いのか?フローリングで寝てました(うちは滑り防止のために全ての床にクッションマットを敷いてます) 30分くらい一緒に居ましたが、2階で寝てる子供達も気になるのでうえにあがってきました。 どうか穏やかに寝てほしいものです 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
まさに!野良猫多いんですよ!あとは今日は風が強くて色んな音が外から聞こえるのでそれかな…と思いながらも
あまりにもずーっとギャンギャンとキャンキャンの中間でものすごく大きな声で鳴くのでもう一度見に行ってきました。
部屋が暑いのか?フローリングで寝てました(うちは滑り防止のために全ての床にクッションマットを敷いてます)
30分くらい一緒に居ましたが、2階で寝てる子供達も気になるのでうえにあがってきました。
どうか穏やかに寝てほしいものです