ここ数ヶ月、金曜日の夕方〜土曜日、日曜日と営業マンがうろつくことが…
ここ数ヶ月、金曜日の夕方〜土曜日、日曜日と営業マンがうろつくことが多いです。
今までは玄関先か、もしくはインターホンのとこで、結構です。と言って断ってきました。
けど翌日には また来るので鬱陶しすぎるし、子供と外で遊んでいても話しかけてくるのでほっっとにうざいです。
相手さんも お仕事なのも分かりますが。
いっその事、今 コロナにかかってます、とでも言おうかと思うんですが、他にいい方法ありますかね?(笑)(笑)(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
麦茶
コロナ、よく使います😂
インターホン越しだと、
「留守番頼まれてて〜孫の子守りしてます〜」
とか言います👍
追加で、
「うちの嫁、ほんと仕事ばっかりでいつ帰ってくるかわかんないのよ〜20:00くらいって言ってたけど、昨日も遅かったしほんと困るわ〜」
と、姑の真似します(笑)
空色のーと
コロナにかかってると言ったところで、また翌日来るだけだと思いますよ。お体の具合どうでしょうか〰️なんて。
同じ営業マンなら「先日もお断りしたばかりなんですが、、、もしかして営業を装ったストーカーですか?さすがに頻繁すぎて怖いです。あまりにしつこいようなら、お顔の録画はあるので警察に相談します。あなたの名刺をポストインしておいて下さい。」と言ってみては?
はじめてのママリ🔰
え、姑の真似 あついです!!😂
今ちょうどうろついてるし ピンポンきたら
やってみようかな 😂😂😂😂😂
回答ありがとうございました 😊