子育て・グッズ 相談です。7か月の息子が、風邪をひきました。10日に鼻水が出だし11日夜… 相談です。 7か月の息子が、風邪をひきました。 10日に鼻水が出だし 11日夜に発熱 服を調節したら下り、母乳もいつも通り飲め、ぐっすり寝れたため、 13日に小児科へ。 5日間の薬を飲み終えましたが、 まだタンが絡む咳が出ます。 また、小児科へ行き薬を出してもらうべきでしょうか? 変わらず 母乳をしっかり飲み、ぐっすり寝れてます。 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 母乳 小児科 息子 服 おっきーの嫁(7歳, 9歳) コメント もさ 小児科からはもう一度来てくださいなどは言われてないですか? うちの子しょっちゅう風邪をひきますが、熱もなく食欲もあるならもう少し様子見ます!咳も結局は時間薬だと言われるので( .. ) 2月20日 おっきーの嫁 ありがとうございます! やはり、もう少し様子見てみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっきーの嫁
ありがとうございます!
やはり、もう少し様子見てみます!