子育て・グッズ 幼稚園の書類について、子供の名前と領収日を書く箇所がありますが、提出日ではなく係の方が領収した日を記入すべきですか? 幼稚園の書類の領収日の記載について すみません、基本的な質問を失礼します。 幼稚園の提出物で、お金の集金があります。(こちらに戻ってくるものと、係の方が受け取る控えの2枚の書類あり) 子供の名前を書き、 下に領収の日にちを書くところが2枚の書類両方にあるのですが、 これは担当の係の方が領収した日にちを書くのでしょうか? それとも、保護者の方で提出した日にちを書いていいのでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 幼稚園 名前 お金 ゆゆゆ コメント あこ 領収日と記載されているなら、領収(受け取った)した日にちなので担当の方が記入すると思います! 9月19日 ゆゆゆ 回答ありがとうございます。 「2023年○(空欄)月○(空欄)日 領収」 という感じなんですよね。 9月19日 あこ 日付を書く欄に領収とあるので、こちらでは書かなくて大丈夫かと!! 9月19日 ゆゆゆ 教えていただき、ありがとうございます✨ 助かりました🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
「2023年○(空欄)月○(空欄)日
領収」
という感じなんですよね。
あこ
日付を書く欄に領収とあるので、こちらでは書かなくて大丈夫かと!!
ゆゆゆ
教えていただき、ありがとうございます✨
助かりました🙇♀️