お仕事 職場に目の保養とか、推しとか、好きな人?!とかいる人いますか?私は委託… 職場に目の保養とか、推しとか、好きな人?!とかいる人いますか? 私は委託会社の方がめっちゃイケメンだし優しいし仕事できるし、、で本当に目が癒されてます。 ほぼ話したことないですが業務の話でたまに話すと本当に癒しです。 仕事は嫌いですが推しがいると楽しいですよね😂 楽しくお話しできる方のみコメントお願いします! 批判はご遠慮ください☺️ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 会社 職場 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ちぃ 私は旦那に仕事紹介してくれてる社長です! たまにLINEで話しますが優しくてかっこよくて私も癒されてます🥹 でも、仕事以外でお話したいなぁって思ってるけどなかなか出来ないです😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント