コメント

nn
その言い方は方言かなんかなんでしょうか…使ってやったんだって…イラッとします😫😫😫

TOM
毎日「買ってきてくれましたか?いつ買ってきてくれるんですか?待ってるんです。子ども達が!」
と言ってやります😡
イライラしますね!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇ホント、言ってやりたいです💧
- 9月19日
nn
その言い方は方言かなんかなんでしょうか…使ってやったんだって…イラッとします😫😫😫
TOM
毎日「買ってきてくれましたか?いつ買ってきてくれるんですか?待ってるんです。子ども達が!」
と言ってやります😡
イライラしますね!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇ホント、言ってやりたいです💧
「同居」に関する質問
したい仕事ですが... 親と同居してますがひとり親で 日祝休み+2日の休みなので2週間に1回 週2日休みであとは日曜日のみの休みです。 少ないですよね( ; ; )せっかく正社員で 内定もらってますがどうしようか迷ってます…
跡継ぎについて。 とにかく旦那と揉めます。 結婚する時からうちの両親は私達に継いで欲しい、と話してました。旦那は次男、義実家は既に義兄夫婦が継ぐ予定で同居、子供もいます。 旦那は養子の話をしたら自分の親が結…
義祖父が亡くなった時に、義母から もっと家に遊びにきてくれたら夫も義祖父とご飯食べられたのに、とか 義弟嫁は孫が見せられて義祖父も幸せだったと思う と言われたのがいまだにモヤモヤします 長男の嫁で、将来同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇方言になるんですかね🤔ホント、最近年取ってからなのか色々とひどいです💧