コメント

Huis
「はい、病院行くように伝えておきます」と食い気味に言うかもしれません😂
大人になって妊婦健診以外に病院付き添われたり付き添ったりしたことないですね😅

ママリ
大事な大事な息子なのは分かるけど、嫁に保護者の役割を押し付けるのは違いますよね😭良い年した大人なんだから、言われなくても自分で何とかするのが当たり前ですし💦
旦那さんも、義母から奥さんに連絡されて恥ずかしくないんですかね?💦
普通に、みんな熱でダウンしてて私もかなりキツいんですよ!家事とかもやらなきゃだし!!みたいな感じで文句言っちゃうかもです😂
旦那はどうせ寝てるだけなんで問題ないです!って感じですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
びっくり発言でした。😅
私のことなど考えてないな、と。😓- 9月19日

はちぼう
あんたが連れていけよ😮💨
と思います笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに。笑
私は私と子供達のことで精一杯、なんなら私だって自分のことだけでもままならなかったのに…🤒- 9月19日

はじめてのママリ🔰
私も高熱がでてて💦
病院には行くように行ってあります。
って伝えます。
うちもですけど義母って(と言っても世の中全員ではないのはわかってますが)息子の心配しかしないですよね。
息子が熱だしてるなら嫁や孫にうつってるかもとかいう配慮がない人いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、息子のことだけなんだなぁ、と義母の発言にびっくりしました😅
- 9月19日

ママりー
旦那さんは、中々病院に行かないような性格の人ですか??
説得して欲しいとかではなくて、何で連れてかないの?ってニュアンスの方ですかね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
何で連れて行かないの?の方でした😓
そんな高熱なら病院に連れて行った方が…といった感じの😓- 9月19日

🥖あげぱんたべたい🥖
私も熱あって辛いんで自分で行くように伝えます。ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
行きたければ自分でなんとかして…って感じですよね。。
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😓義母の発言にびっくりしました😅