ママリ
義実家県外です。普通かどうかわかりませんが、私は運動会は声かけません。
お食い初めや七五三など、節目の行事だけ声かけます。
義妹夫婦を連れてきそうな義母さんだと、「普通呼んでくれるでしょ!?」とか言いそうですが…

はじめてのママリ🔰
義実家、実家ともそれくらいの距離ですが、声掛けようと思った事もなかったです💦💦

ママリ
同じぐらいの距離です。
声かけてなかったのに、向こうから行きたいって言われました…😮💨呼びたくないけど呼ぶことになりそうです😭😭
ママリ
義実家県外です。普通かどうかわかりませんが、私は運動会は声かけません。
お食い初めや七五三など、節目の行事だけ声かけます。
義妹夫婦を連れてきそうな義母さんだと、「普通呼んでくれるでしょ!?」とか言いそうですが…
はじめてのママリ🔰
義実家、実家ともそれくらいの距離ですが、声掛けようと思った事もなかったです💦💦
ママリ
同じぐらいの距離です。
声かけてなかったのに、向こうから行きたいって言われました…😮💨呼びたくないけど呼ぶことになりそうです😭😭
「親」に関する質問
小学低学年の作文の宿題って親は横でつきっきりで 書き方を教えていますか??? 親が言ってると身になりませんか? 一回書いて書き直すってなると消すのもしんどくて やる気をなくしてイライラしてます💦💦
小学生で友達間でお土産、誕生日プレゼントのやり取りってありですか? 私の感覚的には親しい子のみで1000円以下ならありだと考えてますが、貰った方は気を使って困るのでしょうか?💦 以前、誕生日プレゼントであげたい…
下の子が歯科検診で歯石取ってもらった方がいいと言われました。 今度の土曜日に上の子が歯医者へ行きます。 人気の歯科で一ヶ月前の予約でやっといける、というかんじです。(土曜日は激戦らしい) 一緒にできたら親は楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント