ママリ
義実家県外です。普通かどうかわかりませんが、私は運動会は声かけません。
お食い初めや七五三など、節目の行事だけ声かけます。
義妹夫婦を連れてきそうな義母さんだと、「普通呼んでくれるでしょ!?」とか言いそうですが…

はじめてのママリ🔰
義実家、実家ともそれくらいの距離ですが、声掛けようと思った事もなかったです💦💦

ママリ
同じぐらいの距離です。
声かけてなかったのに、向こうから行きたいって言われました…😮💨呼びたくないけど呼ぶことになりそうです😭😭
ママリ
義実家県外です。普通かどうかわかりませんが、私は運動会は声かけません。
お食い初めや七五三など、節目の行事だけ声かけます。
義妹夫婦を連れてきそうな義母さんだと、「普通呼んでくれるでしょ!?」とか言いそうですが…
はじめてのママリ🔰
義実家、実家ともそれくらいの距離ですが、声掛けようと思った事もなかったです💦💦
ママリ
同じぐらいの距離です。
声かけてなかったのに、向こうから行きたいって言われました…😮💨呼びたくないけど呼ぶことになりそうです😭😭
「夫婦」に関する質問
死亡保険の相談です💦 一時的に訳あって貯金を切り崩しながら生活してるのですが、そんな状況でもみなさんなら貯蓄型の死亡保険入ったままにしておきますか? 月4000円払ってます 60歳払込、終身保証で200万の保証で…
中古車についてです。 シエンタ、ノア、ヴォクシー、セレナで迷っています。 乗るのは夫婦、子ども2人(3人目も産みたい)、保育園のママや友達なので7人乗れたらいいかなと思っています。 いろいろな情報が聞きたいので、…
母の相談です! 母の兄の娘(私の従姉妹)の結婚式にはいくらご祝儀包むのが適当でしょうか? 私の結婚式時、伯父夫婦から10万円いただいていて、母は離婚しているので1人で参列予定です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント