ママリ
義実家県外です。普通かどうかわかりませんが、私は運動会は声かけません。
お食い初めや七五三など、節目の行事だけ声かけます。
義妹夫婦を連れてきそうな義母さんだと、「普通呼んでくれるでしょ!?」とか言いそうですが…
はじめてのママリ🔰
義実家、実家ともそれくらいの距離ですが、声掛けようと思った事もなかったです💦💦
ママリ
同じぐらいの距離です。
声かけてなかったのに、向こうから行きたいって言われました…😮💨呼びたくないけど呼ぶことになりそうです😭😭
ママリ
義実家県外です。普通かどうかわかりませんが、私は運動会は声かけません。
お食い初めや七五三など、節目の行事だけ声かけます。
義妹夫婦を連れてきそうな義母さんだと、「普通呼んでくれるでしょ!?」とか言いそうですが…
はじめてのママリ🔰
義実家、実家ともそれくらいの距離ですが、声掛けようと思った事もなかったです💦💦
ママリ
同じぐらいの距離です。
声かけてなかったのに、向こうから行きたいって言われました…😮💨呼びたくないけど呼ぶことになりそうです😭😭
「夫婦」に関する質問
子どもの同級生の夫婦が隣の県の車で2時間くらいのところのプールにうちの子ともう1人の子を一緒に連れてってくれると言ってくれました。 でも親がいなくて事故とかあったら怖いなという気持ちがあります。 子どもは四…
現在、0歳の息子を連れて実家に帰省中(別居中)です。 今後、旦那とは別居を続けるか離婚になると思います。 旦那とは2人での話し合いがなかなか進まないのですが、旦那から「お互いの両親を交えて集まって話し合おう」…
子供が何人かいて夫婦ともに自己破産、借金何百万円あるけど2人目,3人目妊娠中という投稿ちらほら見ますが 何でそんな事になるんでしょうか😰? 読んでたら人のことだけど怖くなってきました💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント