ママリ
義実家県外です。普通かどうかわかりませんが、私は運動会は声かけません。
お食い初めや七五三など、節目の行事だけ声かけます。
義妹夫婦を連れてきそうな義母さんだと、「普通呼んでくれるでしょ!?」とか言いそうですが…
はじめてのママリ🔰
義実家、実家ともそれくらいの距離ですが、声掛けようと思った事もなかったです💦💦
ママリ
同じぐらいの距離です。
声かけてなかったのに、向こうから行きたいって言われました…😮💨呼びたくないけど呼ぶことになりそうです😭😭
ママリ
義実家県外です。普通かどうかわかりませんが、私は運動会は声かけません。
お食い初めや七五三など、節目の行事だけ声かけます。
義妹夫婦を連れてきそうな義母さんだと、「普通呼んでくれるでしょ!?」とか言いそうですが…
はじめてのママリ🔰
義実家、実家ともそれくらいの距離ですが、声掛けようと思った事もなかったです💦💦
ママリ
同じぐらいの距離です。
声かけてなかったのに、向こうから行きたいって言われました…😮💨呼びたくないけど呼ぶことになりそうです😭😭
「義実家」に関する質問
義実家に4時間しかいないのに 旦那2時間半も子ども見ずにスマホでゲームしてて 残りの1時間半は、ご飯とお風呂と 横になりながらすこーしだけ子どもと遊んで終わりました😒 横になりながら遊ぶことは、子どもも真似す…
旦那のマザコン気質について これってマザコンだと思いますか? 義実家でご飯食べると毎回「これおいしいわぁ〜」「うま!」と義母の料理を毎回べた褒め(私のご飯食べてる時そんなこと言われたの2回ぐらい) 「娘、い…
あーー 約1時間後の義実家への新年の挨拶の電話がすごく嫌で憂鬱です。。 義父は良い人なんですけど義母が心から無理になってしまって😅 飛行機の距離なので会わないので同じ空間にいるよりマシだと思いますが💦 夫が家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント