ココロ・悩み 10ヶ月検診の記入用紙に子育てで楽しいと思えることはどんなことですか?… 10ヶ月検診の記入用紙に子育てで楽しいと思えることはどんなことですか?という質問がありました。 正直旦那に対しての適応障害と産後うつがあるので楽しいと思えません。 書かなかったら何か言われますか? 皆さん、子育てで楽しいと思えることってどんなことですか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 旦那 産後うつ 子育て 検診 ママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月検診はちょうど娘の発達障害を疑い始めた頃で無記入で言ったら悩み事ありますか?と聞かれました💦 そこで相談して発達相談に繋げたので結果良かったです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント