ママリ
10ヶ月検診はちょうど娘の発達障害を疑い始めた頃で無記入で言ったら悩み事ありますか?と聞かれました💦
そこで相談して発達相談に繋げたので結果良かったです。
ママリ
10ヶ月検診はちょうど娘の発達障害を疑い始めた頃で無記入で言ったら悩み事ありますか?と聞かれました💦
そこで相談して発達相談に繋げたので結果良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
「自分、育児向いてないな…」と感じているママさん、いらっしゃいますか? ①いつ、どのようなことがきっかけでそう思いましたか?エピソードを教えてください。 ②向いてないなと感じながら、毎日、どんな気持ち・考え方…
愚痴ですが、聞いて頂けるとありがたいです😭 今日仕事先で偏食について同年齢の子供がいるパートの方と話してました。 お互い子供の偏食がひどく、これなら食べてくれる!とかこうやって料理したら食べれるようになった…
先生の対応にモヤモヤします💦 お迎えまでの間に園庭で自由遊びをしているんですが、私がお迎えに行くと先生が息子の名前を呼び、息子が私のところまで来ると言うやり方です いつもはスムースにくるんですが、フラフープ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント