ママリ
10ヶ月検診はちょうど娘の発達障害を疑い始めた頃で無記入で言ったら悩み事ありますか?と聞かれました💦
そこで相談して発達相談に繋げたので結果良かったです。
ママリ
10ヶ月検診はちょうど娘の発達障害を疑い始めた頃で無記入で言ったら悩み事ありますか?と聞かれました💦
そこで相談して発達相談に繋げたので結果良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
地元に帰りたい帰りたいと毎日考えてしまって 抜け出せなくてつらいです。 転勤族です。 半年ほど前に夫の地元に転居してきました。 それまでも3年に一度引っ越しをしてきましたが、間違いなく今がいちばん子育てにむい…
保育園での保護者会でのことですが、わたしとAさんが話していて、 Bさんに1番関係あることだったので、話を振ったのですが、 「なんの話?」と言い、入ってこなかったのですが、、、私か私たちを嫌ってますよね? ずっと…
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント