ネネ
化学流産の可能性が高いかは分かりませんが、茶おりは妊娠初期によくある症状なのでそこから生理のような血だったり、ナプキンしていても無理だったりしたら流産になるリスクは高いです。

はじめてのママリ🔰
くっきり線が出てるような気がします⚠️
病院に行ってみないとなんとも言えない気がします!
初期に茶おりが出ていても、そのまま順調に進み、出産した友達もいます✨
ネネ
化学流産の可能性が高いかは分かりませんが、茶おりは妊娠初期によくある症状なのでそこから生理のような血だったり、ナプキンしていても無理だったりしたら流産になるリスクは高いです。
はじめてのママリ🔰
くっきり線が出てるような気がします⚠️
病院に行ってみないとなんとも言えない気がします!
初期に茶おりが出ていても、そのまま順調に進み、出産した友達もいます✨
「妊娠・出産」に関する質問
転院してきた病院ですが、大部屋にいる人が嫌だなと思えてきました。 転院前の病院では消灯したら廊下に電気なんてつけなかったし、カーテンありの個室の電気もつけずにスタッフが持ってきたランプで何か用事をしていま…
埼玉県の坂戸市にある、小川産婦人科で出産された方に質問です🍀 退院時に赤ちゃん用に ベビードレス 肌着 バスタオルorカタログギフト をプレゼントしてくださるとのことですが、それぞれどのような感じのものでしたか?…
1歳の子の夜泣き🌙 最近1歳になったばかりの娘がここ数日夜泣きします。少し前までは夜中起きてハイハイし出すことがあっても泣きはせずむしろご機嫌になる感じで、移動させようとして抱っこすると嫌がって泣きますがミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント