産婦人科・小児科 朝からグズグズで下痢5回便秘で2日出てなかったから一気に出たのかなと… 朝からグズグズで下痢5回 便秘で2日出てなかったから一気に出たのかなと思って 家でゆっくりと過ごしてたのですが 体が暑すぎると思って急いで熱測ったら38.1 ミルクはいつも通り飲めてます。 病院連れて行くべきですか? 連れて行くなら発熱外来ですか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ミルク 病院 体 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント さくら 小児科でいいと思います! 4ヶ月で38度超えだと受診しておく方が安心かなと思います😣 9月19日 はじめてのママリ🔰 今電話したところミルク飲めてるなら大丈夫ーと言われてしまいました😿😿心配です😮💨 9月19日 さくら 心配ですね😭 熱これ以上上がらず治るといいですね😭🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今電話したところミルク飲めてるなら大丈夫ーと言われてしまいました😿😿心配です😮💨
さくら
心配ですね😭
熱これ以上上がらず治るといいですね😭🙏