コメント

はじめてのママリ🔰
解熱鎮痛剤なので、問題ないかと思います🥺
娘も熱はないのですが、喉の痛みと頭痛でカロナール飲ませてます👍
効いてるかは、微妙ですが😂

はじめてのママリ🔰
大人が使うなら用量が足りないですが、きっとお子さんが使うんですよね?本人の用量で出てるものなら発熱時の処方のものでも鎮痛薬として頭痛で使って大丈夫ですよ!
-
ママリ
ありがとうございます!少し落ち着きました
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
解熱鎮痛剤なので、問題ないかと思います🥺
娘も熱はないのですが、喉の痛みと頭痛でカロナール飲ませてます👍
効いてるかは、微妙ですが😂
はじめてのママリ🔰
大人が使うなら用量が足りないですが、きっとお子さんが使うんですよね?本人の用量で出てるものなら発熱時の処方のものでも鎮痛薬として頭痛で使って大丈夫ですよ!
ママリ
ありがとうございます!少し落ち着きました
「熱」に関する質問
今日夕方家から2時間くらい離れたとこの 祖父母の家に、実両親もみんなで会って 2泊するよていですが、下の子が一昨日高熱 検査等陰性、今日で三日目ですが37.7、微妙です。 受診はしてるので薬は沢山ありますが 行けば実…
急に、ミルク飲まなくなった… 体調も、いつ戻りで、熱もない 4ヶ月検診まで数日あるけど 時間あけてものまないし 感覚短くしてものない。 寝てる時に0時回る前にあげてるけど うーん🧐 4ヶ月じゃ少ない?
コロナで熱が出なかった方いますか? 先日私がコロナ陽性になりました。 1歳の次男は高い熱が出ましたが、4歳の長男は軽い咳と鼻づまりだけで、ただの風邪のような感じです。 まさか自分がコロナだと思わなかったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ちょっと飲ませたら落ち着いたようです😂