コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
無くなるとは思いますが時間がかかるかと思います😭

はじめてのママリ🔰
安いものは無くなる頃にはペラペラに生地が薄くなってることの方が多い気がします😅
-
ayamona
コメントありがとうございます!
そうなりますよね🤣下着は安けりゃいいったもんじゃないですね🥲- 9月19日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
無くなるとは思いますが時間がかかるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
安いものは無くなる頃にはペラペラに生地が薄くなってることの方が多い気がします😅
ayamona
そうなりますよね🤣下着は安けりゃいいったもんじゃないですね🥲
「トイレ」に関する質問
未就学児のお子さんが2人いる方に質問です🙋🙌 食費、雑費で総額いくらかかってますか?「保険や電気代ガス代水道などは別で」 飲み物食べ物、オムツ、ミルク、お菓子トイレペーパー、洗剤などの日用品でいくらくらいです…
3歳女の子ですが、トイレの時におしっこが上に向かって噴射しちゃいます笑 座る姿勢とかピッてしてね!って言ってるんですが何故か上から出て便器に尿が滴り落ちてしまって毎回掃除が…😭 毎回上に出る訳じゃないですが高確…
正期産で便秘になってしまいました。座薬と下剤どちらがいいか委ねられてしまったのですが、どちらの方が効果的だと思いますか?💦 ちなみにマグミット3錠が効かなくなってきてしまっています。長時間トイレにいるのも怖い…
家事・料理人気の質問ランキング
ayamona
時間はかかるけど無くなるんですね😭
捨てるの勿体無いので、無くなるまで我慢しようと思います🥲
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
気になって仕方ないですよね💦