コメント
はじめてのママリ🔰
漢方取り扱いのある婦人科に行くのはどうですか??
婦人科で妊活中だけどPMSが酷い、という事を伝えればいいと思います☺️
心療内科や精神科だと予約がだいぶ先になってしまいますし、、
はじめてのママリ🔰
漢方取り扱いのある婦人科に行くのはどうですか??
婦人科で妊活中だけどPMSが酷い、という事を伝えればいいと思います☺️
心療内科や精神科だと予約がだいぶ先になってしまいますし、、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園が決まって嬉しいはずなのに、色々考えたら泣けてきます 寂しいけど、私は二週間くらいの時間をかけて離れる準備ができるのに、子は何もわからないまま4/1になったら私と離れて知らない人ばかりの場所を置いていか…
すごく気分が落ちているので厳しい回答は控えていただけると助かります。 間も無く3歳の息子がいます。 歩き出したのが1歳5ヶ月、喋り出したのも2歳半と発達がゆっくりでクリニックに通っており、そこではまだ診断ははっ…
ママ友について教えてください! 皆さんはママ友つくるときに、子供の性別(同性か)、職業、収入など気にしますか? それとも子供同士が仲良かったり、ママさん同士気が合うことを大事にしてますか? 児童館で最近仲良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
妊活中ということもありますし、婦人科のが良さそうですよね(^^)
そうしてみようかと思います!