コメント

はじめてのママリ🔰
検査の種類にもよりますが、結果が出るまでは妊活禁止です。結果が出たあとに妊活再開していいと言われれば妊活しても構いません😊
はじめてのママリ🔰
検査の種類にもよりますが、結果が出るまでは妊活禁止です。結果が出たあとに妊活再開していいと言われれば妊活しても構いません😊
「妊活」に関する質問
体外受精ではなく顕微授精をした方いますか?どんな人が顕微授精になるのでしょうか?受精率は顕微授精が高いと見かけたのですが体外受精をしている人の方が多く見かけます。誰でも顕微授精を選択できないのでしょうか?😵
人工受精2回目もダメで落ち込みます🙂↕️ 人工受精って何回くらいでみなさん妊娠できたのでしょうか🥺 人工受精による出血が毎回あり、周りには出血あった人がいなくさらに不安です。子宮が後屈してる方は人工受精の際出血…
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
妊活人気の質問ランキング
ぶぅ👼👼🌈
そうなのですね💦
結果も
もちろん種類によるのでしょうが
結構かかるのでしょうか😭?
もしご存知でしたら
教えていただけたら幸いです💦
はじめてのママリ🔰
血液検査とのことなので有名な病院だと結果が出るのに1ヶ月ちょっとですね。血液検査の結果により追加で検査していくので、その場合は更に妊活禁止です。