お金・保険 シングルマザーでひとり親手当を満額貰ってる方、昨年度の収入とか色々… シングルマザーでひとり親手当を満額貰ってる方、 昨年度の収入とか色々あるとは 思いますが 現在のお仕事の収入は月どのくらいですか?☺️ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 シングルマザー 親 🩵🪽(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 16万ほどもらっていて満額です! 9月19日 はじめてのママリ🔰 扶養してる子供の人数が多いとそのくらい稼いでても満額貰えると思います! 私も2人扶養してるので満額です! 9月20日 🩵🪽 えええー!?すごすぎます✨️10万くらいが目処なのかなーって勝手に思うてましたがそんなに稼いでも満額貰えるとめちゃくちゃ助かりますね🙏💕︎ 9月20日 ままり 7万〜9万くらいです! 9月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養してる子供の人数が多いとそのくらい稼いでても満額貰えると思います!
私も2人扶養してるので満額です!
🩵🪽
えええー!?すごすぎます✨️10万くらいが目処なのかなーって勝手に思うてましたがそんなに稼いでも満額貰えるとめちゃくちゃ助かりますね🙏💕︎