コメント

ままり
自分の趣味の時間を意図的に作りました。短時間でもあるのとないのでは違いましたね😅
眠れないのは旦那が帰宅後にちょっと仮眠とらせてもらったり、旦那が休みの日に昼寝してりしてしのぎました。
家で子どもたちを見ていたので昼間も眠れないし、夜は夜泣きで眠れなかったです。しんどいですよね😅うちはそういうのもあって3人目は諦めました😂
あまり泣かず、朝まで寝る子が心底羨ましかったです😂
ままり
自分の趣味の時間を意図的に作りました。短時間でもあるのとないのでは違いましたね😅
眠れないのは旦那が帰宅後にちょっと仮眠とらせてもらったり、旦那が休みの日に昼寝してりしてしのぎました。
家で子どもたちを見ていたので昼間も眠れないし、夜は夜泣きで眠れなかったです。しんどいですよね😅うちはそういうのもあって3人目は諦めました😂
あまり泣かず、朝まで寝る子が心底羨ましかったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が体調不良で日中はぐずぐず、夜泣きもあってだいぶ疲弊してます。 体調不良になると、ミルクでも、抱っこでも何してもダメでお手上げです。イライラして大きい声出してしまって…。朝ごはんも食べないし、薬も飲まな…
15週0日妊婦です。私は現在24歳、彼は38歳です。 先日受けたNIPTの結果が届き21トリソミー陽性でした。 NIPTを受ける前から「陽性が出たら諦める」と決めていましたが、実際なると苦しいですね 羊水検査は受けようと思っ…
脇の汗の量と臭いで悩んでいます。 もともと汗が多くて、子どもを産んだら臭いが出るようになりました。空間にいて臭うほどではないんですが隣にいて手をあげたら臭うとおもいます。 これまで友達から距離取られたり、臭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
家で子ども見ながら出来ましたか😅?
泣かれるのがめちゃくちゃストレスになってます😭