コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠して3kg減って、21週で妊娠前の体重になって、26週の今+1kgです!
最近少しずつ増えてます!

退会ユーザー
32週から里帰りしたのもあってかめちゃくちゃ増えました!
それまでは1キロの増加でしたが、32週から生まれるまでで6.7キロくらい増えました!
-
はじめてのママリ🔰
後期にかけて一気に増えるって皆さんおっしゃってますもんね😂
でも32週まで1キロだけですか!?すごすぎます!
つわりなどはありましたか??- 9月19日
-
退会ユーザー
つわりはありましたが、軽めのでした!
吐くことはなく、食べすぎることもなく、トマトジュースやポン酢豆腐やパンで生きてたので16週までは体重維持ってかんじでした🤔
もともと太り気味で、お医者さんから「できるだけ体重を増やさないように」と言われていたので頑張りました😂- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
増え出した頃って食生活とか変わりました?😂
息をするだけでも増えるって聞くので、食生活変えなくてもやっぱ増えちゃうのかなぁ?と思って😂💦- 9月19日

はじめてのママリ
妊娠後期までつわりで5キロ減ってたのでほとんど増えず、いきなり後期に入ってから1週間で1キロ近く増えました😭
え、やばいと焦ってます🥲特に食生活変えてないし、甘い物食べてません。後期恐ろしや…です笑
-
はじめてのママリ🔰
えぇ〜そうなんですね💦
食生活も変えてないのに...やはり後期に入ると恐ろしいですね😂- 9月19日
-
はじめてのママリ
後期やばいですね…できるなら後期まで温存しておくといいかもです😭
1人目の時も後期までほとんど増えなかったのに後期に入って産むまでに7キロ増えました笑- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
でも7キロで抑えられたのすごいですよね!✨✨
後期は嫌でも増えると思うので今頑張ってセーブします😭🙏- 9月19日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも大きくなってきますしそれくらいから徐々に増え始めるんですかね👶
でもまだ➕1キロは優秀ですね✨