※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
ココロ・悩み

くじ引きで負けて幼稚園役員になりましたが、やるべきことはしているのに、悪口を言われて損な役割だと感じています。二度とやりたくないです。

くじ引きで負けて幼稚園役員やっている者です。やるべき事やってるのに。分からないことは先生に聞いてくださいって応えただけなのに

使えないとか悪口言われて本っっっとうに損な役。

二度とやりたくないです。

コメント

はじめてのマーマーリ🔰

使えないは酷いですね。そして、品がない…

私もくじで役員やったことありますが、提出期限過ぎてから出してくるヤツに限ってあーだこーだ文句言ってきて、キレながら何とか一年こなしました。くじ運がアレなだけの無給・ボランティアに何を期待してるのか…やりたくてやってるんじゃないんだから、文句やるならお前やれ!と思いましたね。

私も二度とやりたくないです。
本当に、お疲れ様です。

• 猫派

猫派

酷いですよね。共感してくださってモヤモヤ晴れました。ありがとうございます。

来年はその方になりますようにと願うばかりです(т-т)
    少し保育料高くなってもいいから人員雇ってやってもらいたいくらいです。

• 9月19日
  • はじめてのマーマーリ🔰

はじめてのマーマーリ🔰

酷いと思います。
    そして、めっちゃ分かります。
    お金払うから、もうやりたくないです。

そうです!そういう人がやれば良いんです!
    私からも来年度はその方になるように願掛けときます🙏

• 9月19日