※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの感じが1人目と2人目で同じで、性別が違う方いますか?食べたいものやつわりのレベルが似ていて、男の子かなと思っています。つわりは関係ないのかな?

1人目と2人目でつわりの感じが全く同じで(食べたいものとか食べたくないものとかつわりのレベルとかが)性別が違った方いますか?

1人目、食べ悪阻でジャンク系、フルーツ、梅干し食べたい、肉魚系食べたくないって感じで、吐くまではいきませんでした。そして男の子。

2人目妊娠中ですが、全く同じ感じです。
2人目も男の子かな?と思っています(笑)

つわりは関係ないのかな?

コメント

しろくろ

私も気になってここで質問したらつわりは関係ないとみなさん言ってました💦

悪阻は今回の方が重くて吐くのも今回多かったですが、同じ性別でした🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!
    じゃあ性別まで楽しみに待っておこうと思います😳

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

3人産みましたが、みんなツワリが違いました😵

1人目→後期悪阻があったくらいで女の子
2人目→まっったく悪阻はなく女の子
3人目→初期から吐きまくるから男の子かと期待したけど女の子🤣

はじめてのママリ🔰

つわりが全然違いましたが同じ性別でした。つわりは関係なさそうです!
1人目は吐き悪阻で7キロ落ち、グレープフルーツしか食べられない。ジャンク系なんて冗談じゃない、的な。
2人目は食べ悪阻もありジャンクが食べたくてからあげ、やきそば、たこ焼き、でしたが上の子と性別同じでした笑