妊娠・出産 友達とコストコに行って帰宅後、少量の茶おりがあります。妊娠初期の時に血が溜まっていたため、出る可能性があるかもしれません。安静にしていれば大丈夫でしょうか。 今友達とコストコに行き、帰って来たらすこーし茶おりがありました。ちょっと子宮がキリキリしたけど、妊娠初期の頃に少し血が溜まってるから茶おりが出てくるかも?と言われてたから、ソレかな?🙄とりあえず安静で大丈夫かな? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 妊娠初期 夫 友達 茶おり コストコ ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠初期中期の頃茶おりありました!最初はすごい焦って産院に電話しましたが鮮血やお腹痛くなければ大丈夫!と言われましたが心配で産院に行った時もありました😂 安静で大丈夫だと思います!! 9月19日 ママリ なんか茶おりが出て相談してる妊婦さんとかママリでよく見かけていまさしたが、自分がなると動揺しますね🥹 お腹は痛くないので、横になって休んでも止まらないようなら病院に連絡が良いですね😅 9月19日 ママリ そうですね!心配でしたら連絡するのが1番安心材料ですよね☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか茶おりが出て相談してる妊婦さんとかママリでよく見かけていまさしたが、自分がなると動揺しますね🥹
お腹は痛くないので、横になって休んでも止まらないようなら病院に連絡が良いですね😅
ママリ
そうですね!心配でしたら連絡するのが1番安心材料ですよね☺️