コメント
はじめてのママリ🔰
上申するのであれば、自身が面倒を被ったという不満を話すのではなく、鍵のかけ忘れがあり今後対策や改善をした方が良いという視点で話します。
はじめてのママリ🔰
上申するのであれば、自身が面倒を被ったという不満を話すのではなく、鍵のかけ忘れがあり今後対策や改善をした方が良いという視点で話します。
「上司」に関する質問
鬱の前兆ってどんなかんじですか? 以下自身の今の体調です。 36才こども2人フルタイム社員 睡眠は毎日7時間確保。 ・寝ても寝ても眠たく起きたときからだるいおもい目があかない。 ・常に霧がかかったようなもやもやし…
仕事が出来なさすぎて辞めたいです😩 もうすぐ勤めて1年経つパートです。 ですが入ってる時間が短いのでなかなかいろんな事象を経験することなく、雑務や電話番をすることがほとんどでした。 でも上司からは「もう1年経…
中小企業の経理事務です。 職場の人数が減っても同じ量の仕事をこなしています。社長に新しく人を入れて欲しい旨を伝えても入れてもらえません。(社長に話をしているのは上司の部長、課長です)定時には上がれるように、…
お仕事人気の質問ランキング
のん
なるほど、それはいいですね。