子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月検診があるのですが、お友達に興味を示しますかの項目で… もうすぐ10ヶ月検診があるのですが、お友達に興味を示しますかの項目で興味って具体的にどんなことを言うのでしょうか? 近づいていったらですかね🙇🏻♀️?娘は人見知りであまり自分から近寄っていかずじーっと見ることはあります。 またまんまやばばばなど話しますか?てありますが、ほかの喃語と思われるものを喋っていたらよいのでしょうか?(やいやいやいや、あちゃ!など) 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 検診 友達 体 人見知り えり(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント