妊娠・出産 経産婦2人目でこんだけ歩いてるのに2週連続子宮口指一本分ってどゆこと… 経産婦2人目でこんだけ歩いてるのに 2週連続子宮口指一本分ってどゆことーー!!笑 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 経産婦 子宮口 2人目 みーちゃん(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 杏🌈 同じく経産婦ですが、予定日超過中で子宮口開かずです😂 動き過ぎってほど動いてるのに開きません🥲 謎ですよね😂お互い頑張りましょう🥲 9月19日 みーちゃん なんでこんな動いてるのにーー! ってなりますよね😂 動いてお腹はカチカチで痛いのに 全く前兆ありません🤗笑笑 1人目が予定日1週間超えたので 次もその可能性が……😇頑張りましょう🔥 9月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
なんでこんな動いてるのにーー!
ってなりますよね😂
動いてお腹はカチカチで痛いのに
全く前兆ありません🤗笑笑
1人目が予定日1週間超えたので
次もその可能性が……😇頑張りましょう🔥