Sapi
絶対行かないです😂😂
置いて行けたらラクですが絶対無理です(笑)
うちももし起きても絶対安全!と言えるし途中で起きることもない子ですが1分でも置いていきません🍀
ドラストが混んでたら時間かかりますし
途中で事故に巻き込まれたら?とか考え出したらキリないので😂😂
はじめてのママリ🔰
行けません😭
行き始めちゃったら慣れて来ちゃって
感覚鈍くなっちゃいそうで😭
はじめてのママリ🔰
行きたい気持ちはわかりますが、私は絶対に行きません。
安全が確保されていて数分でも、何が起こるかわかりません。
大袈裟かもしれませんが、外出中に大地震が起きたら?火事が起きたら?泥棒が入ったら?など考えてしまいます。
退会ユーザー
私も何度もちょっとコンビニくらい…と思いましたが万が一を考えて踏みとどまってます💦
もし万が一、が起きてしまったら後ですごくすごく後悔すると思うので😢
ママリ
私も行かないです💦
行ったら気になりすぎて買い物集中できなくて連れて行くより買い物しづらいです💦
ママリ
絶対ナシです。
ジュノン
行きたいけど行かないです😭
さくら
行かないし、連れて行きます😅
ママリン
無いですね、、10分とはいえ、ママが出て行った直後に起きて、ママいないー!!!ってなったら10分長くないですか?💦
怖くて置いて行けません😱
それやってしまったら、この前平気だったからってどんどん気持ちが緩みそうですよね‥
🍀
皆さんコメントありがとうございました🥲🙏
ですよね、ナシですよね💦
出掛けている間に、自分の身に何か起きて病院にでも運ばれてしまったら大変ですし。
これはやらないでおこうと思いました!笑
(義母が、子どもが赤ちゃんだった頃に寝てる間にスーパーで買い物したものよ〜と話していたのでそういう考えの方も一定数いるのかなと思いました。笑)
コメント