コメント

jima
私も生理予定日5日目で同じ状況です。昨日検査しましたが陰性でどっちなんだーって感じです…。今までこんな経験ないので戸惑ってます💦
jima
私も生理予定日5日目で同じ状況です。昨日検査しましたが陰性でどっちなんだーって感じです…。今までこんな経験ないので戸惑ってます💦
「陰性」に関する質問
こんばんは。7/17強陽性 7/18の0時陰性だったので 昨日のうち排卵したのかなとおもたら いまおりものみたら透明ののびおりが たくさんでてます💦もしかしたら今日排卵日なのでしょうか😓 タイミングは今日の夜とってます…
36週の妊婦なのですが、夕方から発熱しています💦 現在37.9℃です💦 数日前に息子が風邪を引いたので、うつったんだと思います😭(コロナとインフル陰性) 赤ちゃんへの影響はどうなんでしょう?😢 産院に連絡入れるべきですか…
生理予定日4日前検査薬真っ白の陰性で 排卵日が7月5日〜7月8日のどちらかの予測ではっきりはしていないのですが妊娠可能性ありますでしょうか。 ちなみに、生理予定日1週間前に子宮収縮のような痛みが2日ぐらい続き、…
妊活人気の質問ランキング
もも🍑
それは気になりますよね💦くるならきてって思ってしまいますがどうしてもどこかで期待しちゃいます……
jima
先程生理来ちゃいましたー😂残念でしたがとりあえずはっきりして少し安心しました💦
もも🍑
来ちゃいましたか😫💦でもやっときてスッキリはしましたね!私はまだきませんが、検査して陰性だったらと思うと怖くて出来ません😭😭もう少し待ってみます😂