子育て・グッズ 6歳の娘が、昨日38℃代でました。熱はすっかり下がりました、水分はしっ… 6歳の娘が、昨日38℃代でました。熱はすっかり下がりました、水分はしっかり摂れおしっこもでてますが、食欲があまりないようです、元気はあります!午後からの診察に行くので学校は休ませてます! おにぎり半分食べましたがなにか食べさせたほうがいいですか?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 学校 熱 おしっこ 6歳 あや(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーとかプリンとか果物とか食べれそうなものあげればいいと思いますよ🙂 9月19日 あや やはり食べれるものでいいですよね!ゼリーは食べれてます、ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やはり食べれるものでいいですよね!ゼリーは食べれてます、ありがとうございます😊