はじめてのママリ
黒目の大きさは確か変わらないので、成長し体などは大きくなるけど黒目の大きさは変わらないから、黒目部分が小さくなったように見えるって言って言っていた気がします!
はじめてのママリ🔰
体や眼球は成長に伴い大きくなるけど、黒目の大きさは大人になってもあまり変わらないようです。
だから赤ちゃんのときは黒目の比率が大きく見えるんでしょうね👀👍
はじめてのママリ
黒目の大きさは確か変わらないので、成長し体などは大きくなるけど黒目の大きさは変わらないから、黒目部分が小さくなったように見えるって言って言っていた気がします!
はじめてのママリ🔰
体や眼球は成長に伴い大きくなるけど、黒目の大きさは大人になってもあまり変わらないようです。
だから赤ちゃんのときは黒目の比率が大きく見えるんでしょうね👀👍
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠糖尿病だった方へ質問です。 産まれた赤ちゃんは何週で産まれましたか?? 先週の検診で、2w大きめと分かり😓 できれば予定日前後で自然分娩で産みたいと考えているのですが、大きめとの事で早めに出すことになっちゃ…
愚痴らせてください‼️すごいモヤモヤ 義母に六ヶ月の赤ちゃん預けたら キッチンにある食事をするテーブル(高さが大人の腰くらい)に座布団しいて寝かせてたみたい。それきいて、え!?ってびっくり。 おかしいですよね… キ…
帝王切開2回目以降の方に質問です! 私は先日2回目の帝王切開にて出産しました👶🏻 1人目の時は、産後母が来てくれたので体を休めるために赤ちゃんのお世話以外はほぼ横になっていました! 今回は里帰りですが、上の子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント