家族・旦那 旦那さんの会社が倒産し40代で転職して引っ越しをしたかたいますか? 旦那さんの会社が倒産し40代で転職して引っ越しをしたかたいますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 旦那 会社 転職 引っ越し うさこちゃん(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おちゃん 倒産ではないですが 自営業をやめて転職しました 転職前のタイミングで引っ越しもしました 9月19日 うさこちゃん 何十年続けられた会社からの転職はどうでしたか? 今の旦那の会社が、今のところは大丈夫ですが、社長も70歳近いので心配です。 9月19日 おちゃん 全く違う職種についたので 勉強やら資格を取らないととかで 大変そうですが 前はほぼ休みがない状態だったので 転職してから安定して 休みもしっかりあるので 子供達にとっては良かったかなと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこちゃん
何十年続けられた会社からの転職はどうでしたか?
今の旦那の会社が、今のところは大丈夫ですが、社長も70歳近いので心配です。
おちゃん
全く違う職種についたので
勉強やら資格を取らないととかで
大変そうですが
前はほぼ休みがない状態だったので
転職してから安定して
休みもしっかりあるので
子供達にとっては良かったかなと思います!