ままり
上記内容なら、立派です❣️
十分すごいです🙌💕
はじめてのママリ🔰
うちは2歳の上の子、現時点で65万貯まってます😊年長さんまでに100万いきたいです✨✨
ままり
上記内容なら、立派です❣️
十分すごいです🙌💕
はじめてのママリ🔰
うちは2歳の上の子、現時点で65万貯まってます😊年長さんまでに100万いきたいです✨✨
「貯金」に関する質問
皆さんは口座を何個持ってますか? 私はクレカが引かれる口座、給与が入る口座、貯金の口座と3枚カードがあります。クレカが引かれる口座に全部給与や貯金も一緒にした方がいいのかと少し悩んでいます。別にする理由は使…
2人目躊躇してるor躊躇してた方に質問 我が子の事は大好きだし2人目欲しいとよぎる気持ちもあるけど、現実問題育児が死ぬほど苦手➕キャパが狭いです。 その上家計の管理もめちゃくちゃ苦手で貯金できないタイプです。 年…
収入が変わらないと仮定して、いつ頃貯金ができなくなると思いますか? 妻がいつセミリタイアできるか計算してみたいと思って質問させていただきました。 現在、上の子が小2(公立小学校)、下の子未就学のため、教育費が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント