お金・保険 年長さん、各種お祝金やお年玉みたいなお金だけを入れ続けた通帳が100万… 年長さん、各種お祝金やお年玉みたいなお金だけを入れ続けた通帳が100万突破しました🥰児童手当は除いたお祝い貯金としては十分なペースですかね🥹✨ うちは親から子供向けの専用貯金は特にしてなくて(学費や車校代(田舎なので)など必要経費の貯金は別にしています。児童手当は大学費の壱部になる予定)将来渡せるのは多分この通帳だけなんですけど、このご時世そんなものでも大丈夫…ですよね?🥲 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 貯金 親 車 お年玉 夫 学費 お金 お祝い 児童手当 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上記内容なら、立派です❣️ 十分すごいです🙌💕 9月19日 はじめてのママリ🔰 うちは2歳の上の子、現時点で65万貯まってます😊年長さんまでに100万いきたいです✨✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント