コメント
あや
わかります、15時で時短で帰ったら、いいなーみたいな顔でみられ、いや、こっちは帰ったら子ども迎えに行って、料理したり掃除したり風呂入れたりすることだらけ、仕事してるほうがよっぽど楽だわと思うこともよくありました、😇
あや
わかります、15時で時短で帰ったら、いいなーみたいな顔でみられ、いや、こっちは帰ったら子ども迎えに行って、料理したり掃除したり風呂入れたりすることだらけ、仕事してるほうがよっぽど楽だわと思うこともよくありました、😇
「職場」に関する質問
【離婚した方がいいのかどうか】 2歳&0歳の母です。 夫とは付き合って13年、結婚して7年になります。 夫はもともと短気な性格だったのですが、子供が産まれてバタバタすることが多くなり、イライラしている増えました。…
保育士の方に質問したいです🙇♀️ 4月から入園して今日2日目でした。 わたしの職場は出勤時間が遅いため保育園に登園するのは9時に行っています。 9時半から朝のおやつがあるようでその前だと何時でも大丈夫とのことでした…
職場の50歳の女性が なんで芸能人って40代でも子ども産もうと思うんだろ?40代で産むとかありえないよ…笑 と言ってました。 たぶん倖田來未や満島ひかりのことです。 私は40代です。正直とても羨ましく思っています。 40…
お仕事人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ほんとに時短だからいいとか思われても、こまりますよね😅
やること山のようにあるのに、さらに仕事までしてると思うとなんか疲れますよね🥲