コメント
あや
わかります、15時で時短で帰ったら、いいなーみたいな顔でみられ、いや、こっちは帰ったら子ども迎えに行って、料理したり掃除したり風呂入れたりすることだらけ、仕事してるほうがよっぽど楽だわと思うこともよくありました、😇
あや
わかります、15時で時短で帰ったら、いいなーみたいな顔でみられ、いや、こっちは帰ったら子ども迎えに行って、料理したり掃除したり風呂入れたりすることだらけ、仕事してるほうがよっぽど楽だわと思うこともよくありました、😇
「職場」に関する質問
職場で私に対して「〇〇さんがあなたのこと〜〜って悪く言ってたよ〜!酷いよねぇ笑」ってわざわざ言ってくるパート女性の心理ってなんですか? 私が〇〇さんに直接そんなこと言ったのか聞きに言ったら「俺はそんなこと言…
下ネタと勘違いについて 職場に外国の女性がいます。 言葉は3、4割くらい日本語が分からない人です。 私と彼女が職場で話していた中で、彼女が間違えて下ネタの言葉を使ってしまいました。 私は下ネタの言葉であること…
仕事やプライベートの飲み会にご自身が参加される時、 二次会とかまで行きますか? 私は一次会で帰ったり二次会まで行ったりその時々です。 そもそも職場の飲み会には必ず参加するわけではないですが、 小さい子がいると…
お仕事人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ほんとに時短だからいいとか思われても、こまりますよね😅
やること山のようにあるのに、さらに仕事までしてると思うとなんか疲れますよね🥲