コメント

おはぎ
言っちゃっていいと思います!
それか半日一人で過して夜一緒に外食するとか?
ほんと、罪悪感なく一人になりたいですよね。
私はプレゼントもなんもいらないから誕生日のご飯全部作って!と言いました(笑)カレー頑張って作ってましたよ😁

退会ユーザー
言って良いと思いますよ😭
普段それだけ1人時間もらえてないってことですもんね😭💦
リフレッシュ大事です!
おはぎ
言っちゃっていいと思います!
それか半日一人で過して夜一緒に外食するとか?
ほんと、罪悪感なく一人になりたいですよね。
私はプレゼントもなんもいらないから誕生日のご飯全部作って!と言いました(笑)カレー頑張って作ってましたよ😁
退会ユーザー
言って良いと思いますよ😭
普段それだけ1人時間もらえてないってことですもんね😭💦
リフレッシュ大事です!
「旦那」に関する質問
3週間ほど咳と痰が出て調子が悪いという旦那。 病院行ったら?と聞いても行かず。 お酒もお菓子もよく飲みよく食べます。具合悪いならお酒飲むのやめたら?と言ってもやめません。酒乱やアル中とかでは全然ありませんが…
じぃじ、ばぁばが娘とランチに行ってくれました。 すると旦那が羽伸ばせて良かったねと言われました。 ランチなので行ったのは数時間です。 息子は普通に一緒にいました。 羽を伸ばせるとは?? これも羽を伸ばした事にな…
マンネリ化?体目的? 出会って3年、結婚して1年半になります。 旦那27、私25。まだ夫婦2人です。 私は付き合った事あるのが旦那を入れて2人だけ。 旦那は沢山いたようです、、、 私は恋愛経験が薄いため、結婚してガッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!罪悪感なく1人になりたいんです😭
外食も子どもがいると頼むものも「子どもと食べられるもの」って考えたり、ゆっくり食べられなかったりで全然食べた気しなくて😅
誕生日のご飯全部作って!はある意味最高のプレゼントですね🤣✨旦那さん素敵です😌