コメント
おはぎ
言っちゃっていいと思います!
それか半日一人で過して夜一緒に外食するとか?
ほんと、罪悪感なく一人になりたいですよね。
私はプレゼントもなんもいらないから誕生日のご飯全部作って!と言いました(笑)カレー頑張って作ってましたよ😁
退会ユーザー
言って良いと思いますよ😭
普段それだけ1人時間もらえてないってことですもんね😭💦
リフレッシュ大事です!
おはぎ
言っちゃっていいと思います!
それか半日一人で過して夜一緒に外食するとか?
ほんと、罪悪感なく一人になりたいですよね。
私はプレゼントもなんもいらないから誕生日のご飯全部作って!と言いました(笑)カレー頑張って作ってましたよ😁
退会ユーザー
言って良いと思いますよ😭
普段それだけ1人時間もらえてないってことですもんね😭💦
リフレッシュ大事です!
「旦那」に関する質問
旦那が何を求めているのか私には分からなくて喧嘩になりました。 とあるホテルで【子育て応援プラン】というプランで予約をするとそのプラン限定で 哺乳瓶消毒セットやオムツ用ゴミ箱等、赤ちゃんのお世話に必要なものが…
男ってこんなもんですか? 旦那が前に使ってたスマホの履歴を見てしまいました。 アカウントは今も一緒です。 AVなど見るのは全然いいのですが 最近、素人がしてるライブ配信のアダルトチャット?ってものを閲覧してまし…
雛人形や兜、買いますか、買いましたか? 今年初節句を迎えます。実母は兜を買いたいらしく産まれた時から兜どうするって言ってきます。義実家は外国籍な事もあるのか、そういうのは要らないと旦那は言っていました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!罪悪感なく1人になりたいんです😭
外食も子どもがいると頼むものも「子どもと食べられるもの」って考えたり、ゆっくり食べられなかったりで全然食べた気しなくて😅
誕生日のご飯全部作って!はある意味最高のプレゼントですね🤣✨旦那さん素敵です😌