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初めてのママリ
妊娠・出産

外食で塩分多そうな麻婆豆腐や坦々麺が食べたいが、妊娠高血圧気をつけている。我慢すべきか、1回だけ食べるべきか悩んでいます。

前回、妊娠高血圧っぽくなったので、今回気をつけてはいて、今35週で血圧は120以下で安定しています。
で、減塩っちゃ減塩&食べすぎない生活してるんですが…(朝ごはんとかは好きな物食べますが…)
もうだいぶ前から外食で麻婆豆腐or坦々麺が食べたい…
でもどう考えても塩分多そう。
皆さんなら産むまで我慢しますか??
最後に1回だけ食べますか??

コメント

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私ならきっと検診後のご褒美に行きます!!!

  • 初めてのママリ

    初めてのママリ

    ありがとうございます✨今日行きました!笑
    麻婆豆腐は塩分凄そうなので坦々麺のお汁は飲まないで食べました😋

    • 9月19日
ママリ

出産頑張るためにも食べちゃいます😂💓
上の方みたいに検診後のご褒美で食べると罪悪感少なくて思いますよ🥰

  • 初めてのママリ

    初めてのママリ

    ありがとうございます!検診まで待てず今日行っちゃいました笑
    坦々麺だけ、汁を飲まずに食べちゃいました🤣

    • 9月19日
  • ママリ

    ママリ

    全然いいと思います😉💓
    出産頑張ってください🥰

    • 9月19日