産婦人科・小児科 1歳4ヶ月金曜から下痢で整腸剤飲んでますが落ち着く気配がありません。… 1歳4ヶ月金曜から下痢で整腸剤飲んでますが落ち着く気配がありません。 ずっと熱はなかったんですが今朝熱がありました。 コロナ?胃腸炎?ですかね😓💦 いつも行ってる小児科が予約取れなかったので初めての小児科にいくつもりです…💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 小児科 熱 1歳4ヶ月 胃腸炎 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント さらい 小さい子の下痢は二週間以上続くときありますね。 6日のコロナは関係ないかなと、、 9月19日 ママリ 上の子の時下痢が続く事なかったので初めてでちょっと心配でした💦 ちょっとずつを何度も💩して粘液とかも出ててお腹からきてるんですかね😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の時下痢が続く事なかったので初めてでちょっと心配でした💦
ちょっとずつを何度も💩して粘液とかも出ててお腹からきてるんですかね😭