お金・保険 私の育児休暇は2月いっぱいなんですが4月まで延長したい場合、手続きは… 私の育児休暇は2月いっぱいなんですが 4月まで延長したい場合、手続きは必要ですか? 給付金の手続きは全て会社が勝手にしてくれています。 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 会社 給付金 育児休暇 rar.♡(9歳, 12歳) コメント ザト 給付金の延長はもう間に合わない(2月入園を申し込んで、入れなかったという役所からの通知が必要)ので、お休みだけの延長なら、会社によって手続きが必要だったり電話一本で済んだりします。 2月19日 rar.♡ ありがとうございます😊 給付金はもうもらえそうにないですね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rar.♡
ありがとうございます😊
給付金はもうもらえそうにないですね💦