※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人と久々に会いましたが、不幸話や悪口ばかりで、自分のことは聞いてくれず興味なさそうでした。子供連れて時間をかけたのに、モヤモヤしています。

久々に友人に会いました。
数年ぶりだったんですが、自分の不幸話、職場の話、旦那の悪口を話されどう反応していいか正直わからずこっちの状況もとくに聞いてくれない感じでした。。興味なさそうというか。
景色もきれい〜✨とテンション高めに言ってましたが、だね↓というかんじで会いたくなかったのかな?と申し訳なくかんじました😅

子供も連れて結構時間も労力もかけたのでモヤモヤだけが残り投稿します😅

コメント

おめし◎

主婦友達の集まりなんてそんな話ばっかな気がします🤣💦
こっちの状況で話したい事があれば、私ならねぇまじで聞いて!!!って私の話します🤣🤣

夜景の話してもテンション違うのはちょっとうざいですね🤮なんだよつまなんないんかいってなりす🤮🤮🤮