おめし◎
主婦友達の集まりなんてそんな話ばっかな気がします🤣💦
こっちの状況で話したい事があれば、私ならねぇまじで聞いて!!!って私の話します🤣🤣
夜景の話してもテンション違うのはちょっとうざいですね🤮なんだよつまなんないんかいってなりす🤮🤮🤮
おめし◎
主婦友達の集まりなんてそんな話ばっかな気がします🤣💦
こっちの状況で話したい事があれば、私ならねぇまじで聞いて!!!って私の話します🤣🤣
夜景の話してもテンション違うのはちょっとうざいですね🤮なんだよつまなんないんかいってなりす🤮🤮🤮
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子、風邪で咳をするようになったのをきっかけに1〜5秒間隔でずっと音声チックが出るようになりました。この1ヶ月で2回目の風邪なのですが、前回の風邪の時にも同じ音声チックが出始め、このままだったらどうしよう…
子供1人と複数人じゃ、普通に考えて複数いる方が大半じゃないですか?😂 正確には、そのまんまの意味ではないんです。だって、子供の性格とか環境だったりどれだけ周りの人に頼れるかとかいろんな要素が加わるので。一概…
【家族・大学への妊娠報告についてアドバイスください。】 私は実家暮らしの大学生なのですが、彼氏との間に赤ちゃんを授かりました。 両親と彼にはすぐに伝えて産むことを決め、すでに産婦人科にもかかっています。 た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント