妊娠・出産 妊娠中、手の浮腫が酷く結婚指輪を外しました。現在、産後22日目で体重… 妊娠中、手の浮腫が酷く結婚指輪を外しました。 現在、産後22日目で体重も元の体重に戻り浮腫みも取れたかなと思ったのに、指輪を着けようとしたら第一関節から入りにくいです😭無理矢理押し込むとパンパンで😭太った感じも分かりません。。 なぜだか分かる方居ますか?😭ショックです😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 パン 結婚指輪 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 第一関節からとなるとやっぱり浮腫みじゃないですかね?🤔 9月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やっぱりまだ浮腫んでるんですかね🥲 もう少し様子見てみようと思います! ありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱりまだ浮腫んでるんですかね🥲
もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございました😊