コメント

初めてのママリ
RSこじらせて入院しました😭
気管支が弱くなるみたいで
RSのあとも風邪を引くと喘息気味のぜーぜーした呼吸になります😣
治りも悪いですし夜間救急に行ったこともありました😢
3歳まで続かなかったですがしばらくは咳が続いてそのまままた風邪をもらって更に酷くなるを繰り返したりしてました😓

ママ
心配です。せきがめっちゃくちゃ苦しそうで、病院のせんせいにきいても続くとしか
初めてのママリ
RSこじらせて入院しました😭
気管支が弱くなるみたいで
RSのあとも風邪を引くと喘息気味のぜーぜーした呼吸になります😣
治りも悪いですし夜間救急に行ったこともありました😢
3歳まで続かなかったですがしばらくは咳が続いてそのまままた風邪をもらって更に酷くなるを繰り返したりしてました😓
ママ
心配です。せきがめっちゃくちゃ苦しそうで、病院のせんせいにきいても続くとしか
「病院」に関する質問
犬が顔に激突してきました。 病院に行くべきでしょうか。その際、何科になりますか? 今朝、公園に行った時、子どもがわんわんと言うので近づいて挨拶を交わしているとリードが伸縮性だったのもあり、ワンちゃんが勢い…
妊娠5週の初産です! 無痛分娩の病院を探しているのですが 希望のしている病院のHPを見るとBMIが25以上の方はお断りとの記載がありました😢💦 今現在BMI27なのですがやはり 断られてしまうのでしょうか😢 また埼玉もしくは…
自転車転倒。今朝、子どもを前に乗せてた自転車を止めた時に転倒しました。ヘルメットかぶっていて、顔半分目の横と頬に擦り傷。子どもはすぐ泣いて、手足も動き歩けます。泣き止んだときに傷の手当てをし、落ち着いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
やっぱりそうなんですねありがとーございます。吐いたりもありました?🥺
初めてのママリ
咳き込んでそのまま吐くことありました😣
5ヶ月でRSはお子さんもですが親も心配ですよね😣