※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供達にSwitchやYouTubeを見せずに1日を楽しんだ過ごし方について知りたいです。

この前充電器を壊した子供達にSwitchは時間を守らないと見せない事を言ったら、自主的に今日1日Switch見ませんでした😀
息子は夕方からYouTube見ちゃいましたが、小4の姉は「Switch見ないと1日が充実するねー」と楽しそうでした😆
お買い物がてらゲーセンに寄って→家の駐車場で焼き肉して→夕方に近くの公園で少し遊んで→駐車場で色水遊び→お風呂→ご飯🤗って感じでした😄

日中SwitchやYouTube見せてないです!って人いますか?😳過ごし方知りたいです😅

コメント

ママリ

お休みの時はお出かけしてるので、その時はYouTube見せてません🙋‍♀️
出る間際まで見て、帰ってきて速攻お風呂、寝るみたいな感じです笑

• ママリ

ママリ

妊娠前は色々考えてお出かけしてたんですが、貧血で倒れたらと考えてしまい子供2人連れて中々遠出は出来ず😅
    外に出てる事が1番良い方法ですよね🤗

• 9月19日