夜の営みについて、子供が3人いるため旦那から誘われることがストレス。最近、コロナで同じ部屋で寝ることになり、誘われたがゴムがないため拒否。治るか、無理か不安。
夜の営みについてです💦
批判いらないです💦
子供産んでから、旦那さんとHしてますか?😥
私は子供妊娠中から触られるのが無理で
3人目産んでから、誘われませんように。。。と毎日祈りながらなんとか半年経ちました😂
子供3人と私で寝室、旦那はひとりで部屋が違うので直接誘われたりは何とか交わしてます。
ですが先日子供がコロナになり隔離のため
同じ部屋で寝ないといけなくなり、
そのときにひさしぶりに誘われゾゾゾー!!!😱
となりました🫠それぐらいダメになってました。
かわいそう?なことしてるのはわかりますが
ゴムないから無理!と断りました。
(もう子供は産まないと決めてるのにゴム無しでやろうとしてるのも無理)
風俗とか行ってくれる方がマシなので行っていいとも伝えてます。
行ってるかどうかとかもどうでもいいレベルになってしまいました。
これは治るんでしょうか?もう一回無理になったらずっと無理でしょうか?😥
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
もな💅🏻
私もです💦
2人目妊娠中からずっとレスです。
私も別室で寝ていて、長男が小2で夜中に起きてきたら言い訳できないよ?っていつも交わしてます🤣
でも長男が1人でじじばばの家に泊まりに行く時に「チャンスだと思ってたのに〜」とかいわれて、きも…ってなりました💦
もう男として見られないし、そういうことしたくないって思ってます。
はじめてのママリ🔰
わかります!!
1人目妊娠してから全く性欲なくて、
半年に1回とかで、2人目欲しかったときはタイミングとって嫌々してました💦
旦那の事は好きですが、家族って感じで抱きつかれるのも嫌です😂
もう治らないとおもってます💦
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは欲しいけどしたくないってきっと辛いですよね😭
家族として、ですね本当に。。
全くときめかなくなりましたし私も治らなさそうです😥💦💦- 9月18日
はじめてのママリ🔰
してますよー!大好き過ぎて(*^ω^*)
治る時もあるし、治らない人もいますよね!
レスでお互い良ければいいし、やっぱり抜きたいからって風俗行ったりしてる人もいますよね😊
はじめてのママリ🔰
一回だめになったら治らないんですね😥😥男として見れない。確かに。。。
今度長男だけ実家に泊まりの予定があるのですがなんだか怖くなってきました😭😭😭
もな💅🏻
夜寝室に入ってこられたら恐怖でしかないですよね、、
うちの場合帰宅が深夜なので、たぶんその日の朝くらいに予約?する感じですが😳💦
そんなこと言わせない雰囲気に持ち込まないと💦
もうマジでする気ないし、めんどうです💦💦