てんまま
子供は着せないですが、今大人はほとんど着ていますね!!
ままり
滑り止めのためか床がザリザリしてる部分とかがあるので一応怪我防止を目的に着させてます!
はじめてのママリ🔰
誰にも着せてないです!今6歳3歳です💦
はじめてのママリ
夫は着てますが子供は着てないです!
てんまま
子供は着せないですが、今大人はほとんど着ていますね!!
ままり
滑り止めのためか床がザリザリしてる部分とかがあるので一応怪我防止を目的に着させてます!
はじめてのママリ🔰
誰にも着せてないです!今6歳3歳です💦
はじめてのママリ
夫は着てますが子供は着てないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になる息子、怒られるようなことを何度もしてきます。ペットボトルのコップひっくり返したりコップから別のコップに水を移し返して盛大に水浸しにしたり水道水で遊んだり家を散らかしまくったり… 言葉の方は早めだった…
子供が朝早く起きたらどうしていますか? 10ヶ月の子供が最近5時前後に起きるようになりました。 ほんとは7時くらいに起きてほしいんですが…😂 起きて遊びだしたら諦めて1日をスタートしますか? 睡眠を諦めきれず、あ…
保育園の先生の休憩時間って何時頃ですか? 基本テレワークのためお昼休憩の時間13時頃にスーパーに夕食の買い物に行くのですが、保育園の先生によく遭遇します… 休憩中とはいえ少し気まずいです。 保育園は11:45頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント