はー♡
まずは受診した方がいいと思います!!夜も様子みてあげるといいかも知れません💦お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰
迷わず受診します。
頭痛と顔面蒼白していたなら
私なら翌朝までもちこさないです。

🐰
私だったら、今すぐ病院に行くレベルです😭😭

ルト🔰
頭痛と顔面蒼白だと何があるかわからないので私なら様子見などせず今すぐ救急受診します💦
はー♡
まずは受診した方がいいと思います!!夜も様子みてあげるといいかも知れません💦お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
迷わず受診します。
頭痛と顔面蒼白していたなら
私なら翌朝までもちこさないです。
🐰
私だったら、今すぐ病院に行くレベルです😭😭
ルト🔰
頭痛と顔面蒼白だと何があるかわからないので私なら様子見などせず今すぐ救急受診します💦
「兄弟」に関する質問
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
【吐き出させてください/長文です】 もうすぐ息子の1歳の誕生日です。 遠方に住む私の妹が息子のことを生まれた時からすごく可愛がってくれており、この度もプレゼントを贈りたいと言ってくれていました。 自分の両親も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント