はー♡
まずは受診した方がいいと思います!!夜も様子みてあげるといいかも知れません💦お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰
迷わず受診します。
頭痛と顔面蒼白していたなら
私なら翌朝までもちこさないです。

🐰
私だったら、今すぐ病院に行くレベルです😭😭

ルト🔰
頭痛と顔面蒼白だと何があるかわからないので私なら様子見などせず今すぐ救急受診します💦
はー♡
まずは受診した方がいいと思います!!夜も様子みてあげるといいかも知れません💦お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
迷わず受診します。
頭痛と顔面蒼白していたなら
私なら翌朝までもちこさないです。
🐰
私だったら、今すぐ病院に行くレベルです😭😭
ルト🔰
頭痛と顔面蒼白だと何があるかわからないので私なら様子見などせず今すぐ救急受診します💦
「兄弟」に関する質問
兄弟同時発熱での病院受診 5歳、4歳が体調崩していて明日朝イチ小児科受診しようと思ってます。 ふたりとも発熱してるので連れて行くのが大変そうですが、気合いで連れて行くしかないのかなと💦 タクシーで病院前つけて、…
ほぼ愚痴なんですが😢レスられ側です😢 理由は旦那の高齢化による性欲・体力の減退のためです。15歳の歳の差婚です。。 EDではないのですが、元々性欲も強くないのと、とにかく毎日体が疲れているみたいです。理由が理由な…
励ましてください😭 下の子が生まれて初めて実家に泊まりに行きました。 金曜日から泊まりに行って、日曜日に兄弟が実家に集まりに来てくれる予定でした。初めて下の子にも会ってもらうのに、みんな予定を合わせてくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント