はー♡
まずは受診した方がいいと思います!!夜も様子みてあげるといいかも知れません💦お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
迷わず受診します。
頭痛と顔面蒼白していたなら
私なら翌朝までもちこさないです。
🐰
私だったら、今すぐ病院に行くレベルです😭😭
ルト🔰
頭痛と顔面蒼白だと何があるかわからないので私なら様子見などせず今すぐ救急受診します💦
はー♡
まずは受診した方がいいと思います!!夜も様子みてあげるといいかも知れません💦お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
迷わず受診します。
頭痛と顔面蒼白していたなら
私なら翌朝までもちこさないです。
🐰
私だったら、今すぐ病院に行くレベルです😭😭
ルト🔰
頭痛と顔面蒼白だと何があるかわからないので私なら様子見などせず今すぐ救急受診します💦
「兄弟」に関する質問
女の子ママさんって大変ですか、、、? 近所の人から聞く学校の女子同士のエピソードや家での口答えの話が結構やばいんですがどんな感じですか? 我が家はまだ3歳未満でそういうのないですが、 こわいです、、、、 女子…
公園とか屋内遊び場とかで周りに全く配慮できないタイプの子って、結局やっぱりそういう親に育てられてるんですかね…?😇 屋内の遊び場で年少の娘が年長くらいの男の子に突き飛ばされたんですけど、お父さんが付き添って…
兄弟がいる方、 サンタの存在をどのように説明しますか? 小2、年長、2歳がいます。 小2の子がうすうすサンタは 親なのではないかと 勘付いてきています。 しかし、そうなると下の子たちはまだ サンタを信じているし、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント