はー♡
まずは受診した方がいいと思います!!夜も様子みてあげるといいかも知れません💦お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
迷わず受診します。
頭痛と顔面蒼白していたなら
私なら翌朝までもちこさないです。
🐰
私だったら、今すぐ病院に行くレベルです😭😭
ルト🔰
頭痛と顔面蒼白だと何があるかわからないので私なら様子見などせず今すぐ救急受診します💦
はー♡
まずは受診した方がいいと思います!!夜も様子みてあげるといいかも知れません💦お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
迷わず受診します。
頭痛と顔面蒼白していたなら
私なら翌朝までもちこさないです。
🐰
私だったら、今すぐ病院に行くレベルです😭😭
ルト🔰
頭痛と顔面蒼白だと何があるかわからないので私なら様子見などせず今すぐ救急受診します💦
「兄弟」に関する質問
正社員で働きながら4人出産は無謀でしょうか… 既に2度目(2人目)の育休中です、年子兄弟ですが連続育休ではなく9ヶ月ほど復帰しています できれば2030までにあと2人欲しいです ただあと2回も産休育休をとるメンタルがあり…
時々死にたくなります。娘は可愛くて大好きで、行動には移しませんが… 出産してから私の両親(兄弟も)は娘に会いたいとうるさくて(実家が近いので月に3回くらいは会ってます)😭私はどうでも良いからとにかく娘と会わせて〜…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント