※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2週間前に性行為をし、1週間前が生理予定日でした。本日妊娠検査薬で陰性を確認しました。もう妊娠の確率はないですかね…

2週間前に性行為をし、1週間前が生理予定日でした。本日妊娠検査薬で陰性を確認しました。もう妊娠の確率はないですかね…

コメント

しましま

精子の寿命は3日程度と言われますが、長ければ1週間とかもあります。
排卵が大幅に遅れていたら、可能性が0とは言い切れないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    普段は殆ど生理予定日に生理が来るので、どうなのかなと思って…。

• 9月18日
ぴ

最終行為から2週間たって陰性なら可能性はほとんどないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😭ご回答ありがとうございました!!

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

可能性はゼロでは無いと思います。
性行為の頃が排卵日だとしたら、遅れた生理予定日のフライング検査という事になりますもんね🤔

ただ、私は生理が遅れたとき検査薬して陰性を確認したらだいたい翌日に生理来ます‪‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、めちゃくちゃ分かりにくい書き方しちゃった😱
    排卵も生理予定日も1週間ずつ遅れたとしたらまだフライングの時期ですよねって言いたかったです😂

• 9月19日